Costela à Suíça Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 peça de costela suína
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 colher (sopa) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes processados
  • 1,5L de água para cozimento
  • 1 xícara (chá) de pepino em conserva (cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde processado

Como fazer

Descongele a costela conforme instruções da embalagem e deixe por 1 hora na mistura de vinho tinto, com molho de alho, sal e páprica

Retire-a do tempero, leve-a ao fogo em uma panela com a manteiga, o azeite e doure por igual

Junte os tomates e a água, aos poucos

Retire do fogo, acrescente o pepino, o cheiro verde

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Informações adicionais

Sirva acompanhada de bananas assadas pinceladas com manteiga derretida e polvilhada com queijo ralado e canela em pó.

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