Costela bovina desossada e recheada

Informações da receita
  • 1 costela bovina desossada
  • 100 g de bacon picado em tiras
  • 100 g azeitonas verdes sem caroços
  • 20 g de queijo provolone temperado
  • 4 dentes de alho picados em tiras
  • 2 cenouras picadas em tiras
  • Salsinha picada finamente
  • 1 ramo de alecrim fresco (somente as folhas)
  • 1 ramo de orégano fresco (somente as folhas)
  • Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro, a gosto.

Como fazer

Tempere a costela com uma pasta de alho espremido, vinagre, sal, folha de louro

Recheie com os demais ingredientes, enrolando a costela como um rocambole, amarre bem para não soltar, envolva em papel alumínio e leve ao forno forte até que a carne fique bem macia (+ ou – uma hora por kilo de carne), retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar

Informações adicionais

Servir com arroz branco, mandioca cozida e salada verde.

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Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

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