Costela Bovina no Forno

Informações da receita
  • 1 1/2 kg de costela de boi
  • 1/2 copo americano de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho, alhos amassados
  • cebola a gosto, cebola picada

Como fazer

Modo de preparo Descarte a gordura da costela e coloque-a numa assadeira grande

Misture o suco de limão, o alho, a cebola, pimenta do reino, óleo e o azeite para o tempero

Faça furos na costela, para que possa penetrar,e regue com o tempero

Deixe descansar por até 24 horas na geladeira

Cubra com papel alumínio e coloque para assar por duas horas

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco, salada verde e farofa.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Manoela
Ferrero Rocher Caseiro

Não encontro casquinha de waffer em lugar nenhum, vocês podem me dizer onde encontrar?

Responder