Costela Bovina no Forno

Informações da receita
  • 1 1/2 kg de costela de boi
  • 1/2 copo americano de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho, alhos amassados
  • cebola a gosto, cebola picada

Como fazer

Modo de preparo Descarte a gordura da costela e coloque-a numa assadeira grande

Misture o suco de limão, o alho, a cebola, pimenta do reino, óleo e o azeite para o tempero

Faça furos na costela, para que possa penetrar,e regue com o tempero

Deixe descansar por até 24 horas na geladeira

Cubra com papel alumínio e coloque para assar por duas horas

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco, salada verde e farofa.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder