Descubra Receitas de Natal

Costela Bovina no Forno

Informações da receita
  • 1 1/2 kg de costela de boi
  • 1/2 copo americano de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho, alhos amassados
  • cebola a gosto, cebola picada

Como fazer

Modo de preparo Descarte a gordura da costela e coloque-a numa assadeira grande

Misture o suco de limão, o alho, a cebola, pimenta do reino, óleo e o azeite para o tempero

Faça furos na costela, para que possa penetrar,e regue com o tempero

Deixe descansar por até 24 horas na geladeira

Cubra com papel alumínio e coloque para assar por duas horas

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco, salada verde e farofa.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder