Costela grelhada com farofa de amendoim Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 embalagem de costela (800 gramas)
  • 1 e ½ xícaras de (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • ½ xícara de (chá) de farinha de mandioca
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 ramos de coentro

Como fazer

Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando para que fiquem douradas dos dois lados. Enquanto isso, coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que estejam dourados. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada.

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