Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela

Informações da receita
  • Colher de sopa de óleo (para untar)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1,5 kg de costeleta de javali
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 2 berinjelas médias (600 g), cortadas em rodelas
  • 1 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 g)
  • 1 colher de sopa de orégano

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).

Unte uma assadeira grande com o óleo.

Misture o sal com alho para obter uma pasta.

Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.

Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.

Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).

Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: