Costeleta de porco marinada Kamila

Informações da receita
  • 120 ml de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho, amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 / 2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 costeletas de porco

Como fazer

Em uma vasilha rasa, faça um molho misturando o molho de soja, o molho inglês, o alho, o suco de limão, a pimenta e o azeite. Coloque as costeletas neste molho e vire-as para que os dois lados fiquem cobertos com o molho. Tampe a vasilha e leve-a à geladeira por pelo menos 1 hora.

Preaqueça o forno em temperatura alta (190 C).

Transfira as costeletas para uma travessa que possa ir ao forno. Asse por 35 a 40 minutos, regando sempre com o molho usado como marinada.

O que você achou?

Sua avaliação: