Costelinhas de Porco Bem Acompanhadas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de costelinhas de porco cortadas uma a uma
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de água fervente
  • 3 batatas cortadas em 4 pedaços
  • 3 cenouras cortadas em rodelas grossas
  • 100g de vagens cortadas ao meio
  • cheiro-verde picado

Como fazer

Tempere as costelinhas com alho, sal e limão e deixe tomar gosto por uma hora

Frite no óleo quente, em uma panela de pressão, até dourar bem.

Junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão

Resfrie a panela, abra, junte as batatas, as cenouras e as vagens, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 8 minutos na pressão.

Ao abrir a panela (sempre com o cuidado de tirar primeiro a pressão), misture o cheiro-verde.

Sirva com arroz branco e um feijãozinho.

O que você achou?

Sua avaliação: