Couve de bruxelas

Informações da receita

Como fazer

Corte os talos das couves coloque numa panela e cozinhe-as por 10 minutos em água levemente salgada

Derreta a manteiga até ficar bem quente.

Enquanto isso coloque as gemas em banho maria em fogo brando acrescentando o suco de limão e a mostarda até incorporar bem

Cozinhe até ficar bem cremosa.

Retire do fogo e aos poucos vá colocado a manteiga derretida

Coloque a pimenta caiena e confira o sal.

Coloque as couves em uma travessa e despeje o molho por cima

Sirva imediatamnete.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • taninha

    muito boa esta receita, eu já fiz e minha familia adorou

    Responder
Pergunta por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder

Dicas relacionadas