Couve de bruxelas

Informações da receita

Como fazer

Corte os talos das couves coloque numa panela e cozinhe-as por 10 minutos em água levemente salgada

Derreta a manteiga até ficar bem quente.

Enquanto isso coloque as gemas em banho maria em fogo brando acrescentando o suco de limão e a mostarda até incorporar bem

Cozinhe até ficar bem cremosa.

Retire do fogo e aos poucos vá colocado a manteiga derretida

Coloque a pimenta caiena e confira o sal.

Coloque as couves em uma travessa e despeje o molho por cima

Sirva imediatamnete.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • taninha

    muito boa esta receita, eu já fiz e minha familia adorou

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Pergunta por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
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