Couve de bruxelas

Informações da receita
  • 500g de couve de bruxelas
  • 100g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • sal a gosto

Como fazer

Corte os talos das couves coloque numa panela e cozinhe-as por 10 minutos em água levemente salgada

Derreta a manteiga até ficar bem quente.

Enquanto isso coloque as gemas em banho maria em fogo brando acrescentando o suco de limão e a mostarda até incorporar bem

Cozinhe até ficar bem cremosa.

Retire do fogo e aos poucos vá colocado a manteiga derretida

Coloque a pimenta caiena e confira o sal.

Coloque as couves em uma travessa e despeje o molho por cima

Sirva imediatamnete.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • taninha

    muito boa esta receita, eu já fiz e minha familia adorou

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Pergunta feita por Silvana Amaro
Esfirra aberta

Pode congelar? Como faço?

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