Couve de bruxelas

Informações da receita
  • 500g de couve de bruxelas
  • 100g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • sal a gosto

Como fazer

Corte os talos das couves coloque numa panela e cozinhe-as por 10 minutos em água levemente salgada

Derreta a manteiga até ficar bem quente.

Enquanto isso coloque as gemas em banho maria em fogo brando acrescentando o suco de limão e a mostarda até incorporar bem

Cozinhe até ficar bem cremosa.

Retire do fogo e aos poucos vá colocado a manteiga derretida

Coloque a pimenta caiena e confira o sal.

Coloque as couves em uma travessa e despeje o molho por cima

Sirva imediatamnete.

2 usuários salvaram a receita de Couve de bruxelas

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • taninha

    muito boa esta receita, eu já fiz e minha familia adorou

    Responder
Old laion precisa de sua ajuda!
Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.

Responder