Coxa de frango assado e recheado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 2 tomates picadinhos
  • azeitona preta a gosto
  • salsinha e hortelã picada a gosto
  • sal e pimenta do reino
  • 1 fio de azeite
  • Molho:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho,1 talo de salsão
  • 1 talo de erva doce
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 fio de azeite

Como fazer

Temperar as coxas e descolar com uma faca a carne do osso do frango

Em uma panela colocar todos os ingredientes do recheio e dourar um pouco

Rechear as coxas, fechar com os palitos e dourar em uma frigideira com um fio de azeite

Em seguida, leve para assar por 15 minutos

Para o molho, frite a cebola e o alho com um pouco de azeite

Coloque todos os outros ingredientes e deixar apurar.

Sirva com a coxa de frango recheado.

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