Coxa de Frango Desossada e Recheada Lucia

Informações da receita
  • 6 coxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Como fazer

Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto.

Em uma tigela, umedeça os pães com o leite, esprema e coloque em uma vasilha.

Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere a gosto.

Preencha as coxas com o recheio e coloque em um refratário.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 25 minutos.

Tire o papel e deixe mais 20 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: