Coxa de Frango Empanada

Informações da receita
  • 1ª Parte:
  • 15 coxas de frango
  • 1 litro de água
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gramas de margarina
  • Sal e salsinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 gemas
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 2ª Parte:
  • Óleo para fritura
  • Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Como fazer

Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal

Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água

Cozinhe e reserve o caldo

Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme

Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas

Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca

Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Tamirys
Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você

Sera que dá pra substituir, assar ao invez de fritar?
Responder

Dicas relacionadas