Coxa e Sobrecoxa Recheada Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 coxas com sobre coxas desossadas
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) vinho branco seco
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 4 gomos lingüiça fresca sem pele
  • 4 dentes alho picados
  • 3 tomates bem picados
  • 1 xícara (chá) cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) azeitonas pretas picadas
  • barbante para amarrar,óleo para fritar
  • Purê de maçãs:
  • 8 maçãs verdes descascadas e picadas
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 colher (café) gengibre
  • 1 colher (café) sal
  • 1 caixinha creme de leite

Como fazer

Tempere os cortes de frango com sal pimenta, vinho e deixe marinar por 30 minutos

Enquanto isso faça o recheio: doure a lingüiça no azeite

Acrescente o restante dos ingredientes se refogue por 3 minutos

Reserve para esfriar

Utilize o recheio reservado e coloque dentro das sobrecoxas

Amarre com barbante e frite no óleo quente

Tire o barbante e sirva com o purê

Para o purê cozinhe as maçãs na água por 15 minutos

Passe pelo processador, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe, mexendo sempre por mais 10 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: