Coxas de Frango Crocantes Tereza da Silva

Informações da receita
  • 8 unidade(s) de coxa de frango
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal, quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de páprica picante

Como fazer

Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão .Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo.

Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.

Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.

Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.

O que você achou?

Sua avaliação: