Coxinha Cremosa de Frango Braga

Informações da receita
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100 g de margarina
  • cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca a gosto

Como fazer

No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte

Ponha a mistura em um recipiente e, devagar, junte a farinha de trigo

Misture até formar uma massa lisa e homogênea.

Recheio:

Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola picada e o alho esmagado

Desfie o frango e junte ao refogado

Tempere com o sal e a pimenta e misture bem o requeijão

Molde as coxinhas e recheie

Passe no ovo batido e na farinha de rosca

Frite em óleo bem quente até que estejam bem douradas e crocantes

Informações adicionais

Se preferir, asse as coxinhas em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: