Cozido á Mineira Valéria Silva

Informações da receita
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 4 xícara [chá] de músculo picado
  • 2 pimenta dedo-de moça sem sementes picadas
  • 3 xícara [chá] de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 pimentões picados
  • 2 xícara [chá] de batata picada
  • 2 xícaras [chá] de repolho picado
  • 1/2 xícara [chá] de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara [chá] de palmito picado
  • 2 colheres [sopa] de salsa picada

Como fazer

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne com a pimenta

Cubra com a água, tempere com sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar

Retire pressão, abra a panela e adicione a cenoura, a cebola, o pimentão e a batata

Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, após começar a chiar

Retire a pressão,abra a panela e coloque o repolho, a azeitona e o palmito

Cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada e retire do fogo

Polvilhe com salsa e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: