Cozido de Soja com Cação Braga

Informações da receita
  • 1 Xícara(s) Soja em grãos
  • 1/2 Quilo(s) Cação cortado em cubos médios
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Unidade(s) Cebola média cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) Embalagem de creme laranja de cenoura e abóbora (85 g)
  • 2 Xícara(s) água
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva

Como fazer

Prepare a soja conforme instruções da embalagem

Reserve.

Coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.

Junte o cação e a soja e refogue por mais 2 minutos.

Dissolva a sopa creme laranja knorr cenoura e abóbora na água e misture ao refogado, mexendo sempre até engrossar

Sirva em seguida.

Ao mexer o ensopado, misture delicadamente para que o peixe não se desmanche.

Se preferir utilizar a soja já cozida congelada, aumente a quantidade para 2 xícaras (chá).

Você pode utilizar a soja para o preparo de sopas, risotos, saladas e patês.

O que você achou?

Sua avaliação: