Cozido misto Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 500 g de paleta
  • 300 g de peito de vitela
  • 1/2 galinha
  • 1 lingüiça calabresa curada
  • 1 paio
  • 2 pedaços de osso bovino
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 cenouras mine
  • 2 talos de salsão
  • 50 g de casca de parmesão seca
  • sal a gosto

Como fazer

Afervente o paio e a linguiça calabresa por 10 minutos e retire do fogo. Quando estiverem frios, corte-os em fatias com 1 cm de espessura e reserve.

Lave e limpe as cenouras, descasque a cebola e corte-as em 4 partes. Limpe e corte o sal são em bastões. Leve os legumes para cozinhar em água com um pouco de sal, o juntamente com a carne de vitela, os ossos, a paleta, a galinha e a casca de queijo por 2 horas e meia. Pouco antes de terminar o cozimento, acrescente a linguiça e o paio cortados para dar sabor ao caldo.

Disponha as carnes numa travessa grande, guarneça com os legumes e sirva bem quente.

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