Descubra Receitas de Natal

Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

Informações da receita
  • 02 gemas
  • 01 colher de margarina ou manteiga
  • 03 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 01 xícara de leite em pó

Como fazer

Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro

Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo

Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder