Creme caseiro de cebola

Informações da receita
  • 4 cebolas grandes picadas
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 litro de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e salsinha picadinha

Como fazer

Leve ao fogo a água em uma panela e quando começar a ferver adicione a cebola, o sal e o azeite. Ferva por 15 minutos.

Deixe esfriar e bata no liquidificador.

Leve novamente à panela e junte o molho de tomate.

Ferva por mais 5 minutos.

Sirva quente com a salsinha picadinha salpicada por cima.

Sirva com torradinhas em cubinhos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Regiane Reddiga
Boeuf à La Bordelaise

Acho que a foto esta trocada,esta foto seria do Boeuf à la Bourguignonne, e a que esta na receita do Boeuf à la Bourguignonne, seria desta receita ou estou enganada?

Responder