Creme Chines Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1/2 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas (use a lata de leite cond. como medida) de lei
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar

Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a baunilha

Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar

Coloque em um pirex

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater

Depois, misture com a gelatina e despeje tudo em cima do creme

Coloque no congelador por 1 hora, tire e deixe na geladeira para ficar bem consistente

Se desejar, decore com raspas de limão

O que você achou?

Sua avaliação: