Creme chinês da Pami Pami

Informações da receita
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 caixinhas de gelatina(o sabor que desejar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Como fazer

Prepare a gelatina do modo tradicional, mas não leve a geladeira

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a gema do ovo (tire a pele que a envolve) e a maisena, leve ao fogo e misture até virar um mingau coloque em recipiente e espere uns 20 minutos para esfriar.

Após fazer isso pegue um copo e separe um dedo de gelatina e uma colher e coloque próximo ao creme, então vá despejando em cima da colher a gelatina que sobrou, leve a geladeira até a gelatina endurecer.

Em uma batedeira coloque a clara e bata até ficar em neve, depois vá adicionando o açúcar, depois que estiver no ponto de suspiro coloque a gelatina que separou e bata bastante

Quando a gelatina estiver dura coloque em cima e ai é só saborear

Informações adicionais

Se não for comer na hora mantenha dentro da geladeira, é mais gostoso gelado.

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