Creme de cenoura

Informações da receita
  • 2 quilos de cenoura
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água

Como fazer

Raspar as cenouras e cozinhá-las em panela grande com os 4 litros de água

Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal

Bater no liquidificador as cenouras na água em que foram cozidas

Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos

Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada

O que você achou?

Sua avaliação: