Creme de coentro Maridão

Informações da receita
  • 1 kg batata
  • 200 ml de azeite
  • 2 dente de alho
  • 2 alho francês (parte verde do alho)
  • 1 cebola
  • 1 molho de coentros
  • Sal à gosto
  • Água quanto baste

Como fazer

Leve a panela ao fogo como o azeite, quando este estiver quente, adicione o alho, a cebola e o alho francês picados.

Deixe a refogar por algum tempo.

Adicione as batatas, um pouco de sal, água e os coentros picados.

Deixe cozinhar em fogo brando.

Triture tudo e passe pelo passador chinês.

Leve para ferver novamente e verifique os temperos.

Sirva bem quente

Informações adicionais

Para uma melhor apresentação do respectivo creme, este deve ser acompanhado com quadrados de pão alentejano, torrado.
O passador chinês é um passador grande, de forma cônica que serve para passar o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: