Creme de Laranja Especial Braga

Informações da receita
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de Cointreau
  • ½ xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • geléia ou raspas de laranja
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo

Como fazer

Bater no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar

Reservar

Em uma xícara, colocar a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixar descansar por 5 minutos

Em seguida, dissolver em banho-maria

Despejar em uma tigela, acrescentar o licor, o creme de leite e misturar bem, até obter um creme homogêneo

Bater as claras em ponto de neve, juntar o creme e os sucos reservados, misturando delicadamente

Despejar a mistura em taças individuais e levar à geladeira por 1 hora, ou até endurecer

Decorar com a geléia ou as raspas de laranja e servir gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: