Creme de Manga com Salada Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 mangas grandes e maduras
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado
  • em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de papaia
  • cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 banana-prata cortada em rodelas
  • 2 ameixas frescas cortadas em gomos finos
  • Folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Corte as mangas em pedaços e bata no liquidificador até obter um creme liso.

Passe-o em uma peneira sobre uma tigela, acrescente o mel e misture bem.

Distribua o creme obtido entre seis taças.

Em uma tigela, misture todas as demais frutas cortadas e coloque-as sobre o creme de manga.

Cubra com filme plástico e leve para gelar.

Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã.

O que você achou?

Sua avaliação: