Creme de Manteiga

Informações da receita
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  • 2 usuários favoritaram
  • 500 gr de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 500 gr de manteiga gelada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão

Como fazer

Misture todos os ingredientes

Leve ao fogo o açúcar, o leite e a casca de limão até levantar fervura.

Deixe esfriar

Tire a casca do limão e bata em batedeira com a manteiga (gelada) por 10 minutos na 3ª velocidade

O creme deve apresentar uma textura leve, macia e bem doce.

Informações adicionais

Um dos maiores defeitos do Creme Manteiga é quando fica pesado e muito amanteigado. Na maioria das vezes isso ocorre por excesso de manteiga ou falta de batimento.

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Iane precisa de sua ajuda!
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane

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