Creme de Milho com Requeijão e Carne Seca Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de milho
  • 1 litro de caldo de galinha (2 cubinhos em 1 litro de água)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 batatas médias picadas
  • 200g de requeijão cremoso
  • 150g de Carne Seca cozida e desfiada
  • 3 colheres de Manteiga
  • Sal e Pimenta

Como fazer

Refogar a cebola em 2 colheres de manteiga, juntar 1 1/2 lata de Milho, a batata e o caldo de galinha e deixar cozinhar até que esteja cozido e bata no liquidificador e separe.

Refogue a carne seca com 1 colher de manteiga, juntar o creme de leite, o catupiry e o creme batido.

Deixar ferver até formar um caldo consistente.

Acrescentar sal e pimenta a gosto.

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