Creme de tomate

Informações da receita
  • Caldo de carne caseiro:
  • 500g de músculo
  • 1 talo de salsão picadinho
  • 1 cebola,2 cravos,1 cenoura em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • Creme de tomate:
  • 2 litros de suco de tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro do caldo de carne caseiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Croutons:
  • 4 fatias de pão de forma picadinha
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e orégano a gosto

Como fazer

Caldo:

Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar bem até que a carne esteja cozida

Coar o caldo, desfiar a carne e reservar para finalizar em cima da sopa.

Creme de tomate:

Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar junto com o leite e a farinha de trigo

Finalize com a carne desfiada e os croutons.

Croutons:

Colocar o azeite, o sal e o orégano no pão e por para assar

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Pergunta feita por Kellen Cristina
Assado de Pamonha

Se ao invés do milho enlatado for milho fresco, qual a quantidade?

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