Creme de Tomate Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de suco de tomate pelado (1 1/2 lata de tomates pelados)
  • 1 colher (sobremesa) de alho desidratado
  • 1 colher (sobremesa) de cebola desidratada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 3 gotas de adoçante ou 1 colher rasa (café) se for adoçante em pó
  • Sal a gosto
  • 4 rodelas de limão

Como fazer

Bata os tomates pelados no liquidificador, junto com o alho e a cebola

Misture todos os ingredientes numa panela, exceto as rodelas de limão

Tampe e leve ao fogo alto

Cozinhe durante 10 minutos ou até que levante fervura

Destampe e cozinhe por mais 5 minutos

Distribua a sopa em 2 tigelas individuais

Enfeite com as rodelas de limão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: