Creme de Tomate com Queijo Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pote de Temper Cheese sabor Tradicional
  • 8 tomates maduros e firmes
  • 2 ramos de manjericão
  • sal e orégano a gosto
  • 1 talo de alho poró
  • 8 cravos da índia
  • Queijo Parmesão Ralado

Como fazer

Refogar no azeite a cebola, os tomates picados grosseiramente, refogando-os bem

Deixar ferver por 1 minuto

Retirar os cravos da índia, levar o refogado ao liquidificador e peneirar.

Liquidificar também o leite e a farinha de trigo, voltar para o fogo com o molho, deixar ferver e juntar o Temper Cheese sabor Tradicional e o orégano.

Servir polvilhado com o queijo parmesão ralado

Gostosíssimo!

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