Creme delícia Anninha

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 12 biscoitos champanhe cortados ao meio
  • Morangos e chantilly para decorar

Como fazer

Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos

Em uma panela, leve ao fogo junto com o leite, o açúcar e o chocolate

Mexa até dissolver, retire, espere esfriar e misture o chantilly delicadamente

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos na lateral da fôrma e despeje creme

Leve à geladeira por 4 horas

Desenforme e decore com morangos e chantilly

O que você achou?

Sua avaliação: