Creme Tricolor de Abacaxi Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 abacaxi maduro, 1 litro água
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) baunilha
  • Outros Ingredientes:
  • 1 caixinha gelatina sabor abacaxi preparada;
  • de acordo com as instruções da embalagem
  • 1 lata creme de leite gelado (com soro)
  • suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) açúcar

Como fazer

Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar, por 10 minutos

Separe metade do abacaxi picado e bata o restante, com a calda formada, no liquidificador, por alguns minutos

Adicione o amido e bata mais um pouco

Volte à panela, junte a baunilha e deixe encorpar, em fogo brando, mexendo sempre

Misture os pedacinhos de abacaxi reservados, despeje em um recipiente grande e leve à geladeira

Prepare uma caixinha de gelatina de abacaxi, despeje sobre o creme já firme e volte à geladeira

Bata o creme de leite com o limão e o açúcar e despeje sobre a gelatina, depois de bem firme

Volte à geladeira por, no mínimo, meia hora, antes de servir

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