Creme Vermelho Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar

Retire do fogo, despeje em um pirex pequeno e reserve

Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar batendo até ficar como um suspiro

Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria

Coloque sobre o creme no pirex e leve à geladeira por 1 hora

O que você achou?

Sua avaliação: