Crepes de Morangos com Cobertura de Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 potinho iogurte (250ml)
  • ½ xícara (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ xícara (chá) amido de milho
  • ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • Recheio:
  • 1 potinho iogurte Top Therm (250ml)
  • 1 caixinha morangos picados
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • Cobertura:
  • 200g chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha creme de leite (200ml)

Como fazer

Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador

Deixe a massa descansar por 10 minutos, frite na frigideira levemente untada com manteiga e reserve

Para o recheio bata também no liquidificador o iogurte, metade dos morangos, o amido e o açúcar

Transfira para uma panela e misture até encorpar

Então coloque o restante dos morangos e reserve para amornar

Para a cobertura coloque em uma vasilha o chocolate e o creme de leite

Derreta no microondas ou em banho-maria

Misture e reserve

Monte seus crepes

Coloque uma colher de recheio no centro da massa, dobre em formato de leque e cubra com o chocolate ainda quente

Sirva com bolas de sorvete de iogurte

O que você achou?

Sua avaliação: