Crespinhos de Chocolate Laine

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de flocos de milho
  • 1 xícara de chá de crespinho de arroz
  • 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 3/4 xícara de chá de mel
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de baunilha

Como fazer

Numa vasilha, acrescente os crespinhos de arroz, os flocos de milho, o chocolate picadinho e as nozes picadas.

Mexa bem e reserve.

Em uma panela, misture o mel com o açúcar e a manteiga.

Leve ao fogo, deixando levantar fervura por 3 minutos.

Mexa sem parar.

Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

Acrescente a baunilha.

Mexa.

Despeje sobre a mistura de crespinhos reservado e mexa.

Deixe esfriar.

Retire porções e forme bolinhas.

Coloque em forminhas para docinhos e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: