Crocante de sorvete Gaúcha

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • chocolate em pó para polvilhar

Como fazer

No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.

Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite

Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.

Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.

Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas

O que você achou?

Sua avaliação: