Croquete de Abóbora com Carne-Seca Braga

Informações da receita

Como fazer

Desfie bem a carne-seca

Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue por três minutos

Junte a salsa e deixe esfriar

Cozinhe a abóbora no caldo de legumes, no fogo brando e com a panela tampada, até ficar bem macia

Escorra

No liquidificador, bata a abóbora e o leite

Leve ao fogo, junte a margarina e deixe ferver

No fogo brando, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela

Deixe esfriar

Divida a massa em 30 bolinhas, abra e recheie com a carne-seca

Modele os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca

Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem

Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

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