Croquete de camarão Karen

Informações da receita
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • salsinha
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo

Como fazer

Afervente os camarões passe-os pelo processador de alimentos e reserve

Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar

Acrescente os camarões, o molho de tomate a salsinha e o sal e deixe ferver

Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola

Junte a gema e mexa novamente

Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário

empane os croquetes em clara e farinha de rosca

Frite em óleo quente

O que você achou?

Sua avaliação: