Croquete de Carne Laine

Informações da receita
  • 1/2kg de coxão mole
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar

Como fazer

Dissolva o cubo de carne na água fervente e reserve.

Doure a carne no óleo.

Deixe a carne esfriar e moa.

Numa panela, coloque a carne moída, a salsinha, a cebola, o molho inglês e a noz moscada.

Junte a margarina, os 2 ovos e mexa bem.

Dissolva a farinha de trigo na xícara de caldo de carne reservada.

Misture a carne e leve ao fogo, mexendo até formar uma mistura cremosa..

Espere esfriar e modele os croquetes.

Passe-os na farinha de rosca, nos ovos e de novo na farinha de rosca.

A seguir frite em óleo quente

O que você achou?

Sua avaliação: