Croquete de Carne Seca Tereza da Silva

Informações da receita
  • 250g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 300g de mandioquinha cozida e espremida
  • 100g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 gema
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Para empanar:
  • 500ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de rosca

Como fazer

Doure a cebola na margarina.

Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, o caldo de galinha, a salsa e a mostarda.

Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo e o amido, mexa até desprender da panela.

Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

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