Croquete de Milho com Queijo Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa
  • 01 lata de milho verde em conserva
  • A mesma medida de leite (250 ml )
  • A mesma medida de farinha de trigo ( 200 g )
  • 01 tablete de caldo de legumes
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado
  • 02 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 150 g de queijo prato cortados em palitinhos pequenos

Como fazer

Bata o milho verde no liquidificador com a farinha de trigo e o leite

Em seguida coloque a massa obtida em uma panela e adicione a margarina e o tablete de legumes, acerte o sal e deixe cozinhar até desprender da panela, coloque a salsinha

Espere esfriar, e modele os croquetes passando no ovo batido, em seguida na farinha de rosca

Frite em óleo quente e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: