Cuca Cremosa

Informações da receita
  • Para a farofa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100 g de manteiga gelada e picada
  • 1 ovo inteiro batido ligeiramente
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas (medida do leite condensado) de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 gema passada pela peneira
  • Para a montagem:
  • Farofa
  • Creme

Como fazer

Para a farofa:

Misture todos os ingredientes utilizando um garfo ou um pão duro.

Fica uma farofa

Reserve.

Para o creme:

Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por mais ou menos 45 min.

Para a montagem:

Numa forma de aro removível com 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada

Espalhe metade da farofa, despeje o creme e polvilhe o restante da farofa

Leve ao forno por mais ou menos 40 min a 180ºC.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder