Cuca de Nata do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 04/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 claras em neve
  • Farofa:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Restante dos ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

Como fazer

Massa:

Bater o açúcar com os ovos.

Colocar o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme.

Colocar em uma forma e por cima os pedaços de abacaxi e a farofa. Levar para assar por uns 35 a 40 min em forno pré-aquecido a 180°C.

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Pergunta feita por Regiane Reddiga
Boeuf à La Bordelaise

Acho que a foto esta trocada,esta foto seria do Boeuf à la Bourguignonne, e a que esta na receita do Boeuf à la Bourguignonne, seria desta receita ou estou enganada?

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