Cuca Ligeira

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 xíc. de chá de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 6 colheres de sopa de óleo;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó

Despeje a massa em uma fôrma untada

Polvilhe com a farofa

Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min

Farofa:

Misture o açúcar com a farinha de trigo

Coloque por último o óleo

Amasse com as pontas dos dedos

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Ana Rocha
Leitão à pururuca do Jornal Hoje Leitão à pururuca do Jornal Hoje

Deve ser muito gostoso mesmo, vou fazer pra ver se dará certo: será?... rsrsrs,, espero que sim, depois eu direi tá?... abraços!
Responder