Cuca Ligeira

Informações da receita
  • 4 30 votos
  • 21 usuários favoritaram
  • Massa:
  • 3 xíc. de chá de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 6 colheres de sopa de óleo;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó

Despeje a massa em uma fôrma untada

Polvilhe com a farofa

Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min

Farofa:

Misture o açúcar com a farinha de trigo

Coloque por último o óleo

Amasse com as pontas dos dedos

O que você achou?

Deixe sua nota:

Thaais precisa de sua ajuda!
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder