Cuca Ligeira

Informações da receita
  • 4 30 votos
  • 21 usuários favoritaram
  • Massa:
  • 3 xíc. de chá de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 6 colheres de sopa de óleo;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó

Despeje a massa em uma fôrma untada

Polvilhe com a farofa

Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min

Farofa:

Misture o açúcar com a farinha de trigo

Coloque por último o óleo

Amasse com as pontas dos dedos

O que você achou?

Deixe sua nota:

Ironita de Souza B precisa de sua ajuda!
Sobremesa Gelada de Maracujá

Tô babando com estas receitas... doce é tudo de bom, não é gente???

Responder