Cuca Ligeira

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 xíc. de chá de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 6 colheres de sopa de óleo;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó

Despeje a massa em uma fôrma untada

Polvilhe com a farofa

Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min

Farofa:

Misture o açúcar com a farinha de trigo

Coloque por último o óleo

Amasse com as pontas dos dedos

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Edimilson
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

Responder