Cupcake de Chocolate de Microondas

Informações da receita
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó (só em último caso tente usar Nescau ou similares)
  • 3 colheres de sopa rasas de açúcar (por mim usaria até um pouco menos)
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo (prefira a com fermento e pule o ingrediente seguinte!)
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 caneca de porcelana grande

Como fazer

Ponha o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente os demais ingredientes líquidos e volte a bater bem. Junte os ingredientes secos e bata novamente. Ponha no micro-ondas por 3 minutos na potência máxima. Coma na caneca mesmo. Mesmo sendo uma receita pros momentos de desespero (rs), você pode improvisar uma cobertura. Mas o bacana é comer o bolinho ainda quente.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Nathalia

    Gostoso e rápido de fazer, porém 3 min no meu micro endureceu um pouco, varia muito do microondas, fica a dica!

    Responder
Pergunta feita por Graciele
Frango à Primavera

Delícia, mas será que não poderia assar?
Responder