Cuscuz de tapioca com molho de morango Karen

Informações da receita
  • 1 litro e mais uma xícara de leite
  • 150 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 gramas de tapioca
  • 1 vidro de leite de coco
  • Molho de morango:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água

Como fazer

Em uma panela aqueça o leite, o leite de coco e o coco até ferver.

Retire do fogo e junte o açúcar e o sal.

Misture o leite quente com a tapioca em uma tigela e bata bem por 5 minutos

Despeje em uma forma de pudim untada com óleo de soja, deixe descansar até esfriar.

Leve a geladeira por 3 horas.

Desenforme e cubra com coco ralado.

Molho de morango:

Ferva todos os ingredientes juntos até a calda engrossar.

O que você achou?

Sua avaliação: