Cuscuz de Tapioca Light Fafa bibi

Informações da receita
Cuscuz de tapioca é um doce que vejo muito aqui no Rio de Janeiro, porém é muito calórico, cheio de leite condensado (delicioso, porém a minha balança aumenta só de olhar para ele, kkk).
  • 3 xícaras de tapioca granulada
  • 3 colheres de açúcar magro
  • 1 xícara de água filtrada morna
  • 2 xícaras de leite desnatado morno
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Em uma travessa misture a tapioca, a pitada de sal e o açúcar magro (ou adoçante em pó) e reserve. Misture a água, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a tapioca e misture bem. Cubra a travessa por mais ou menos uma hora, até que a tapioca absorva bem os líquidos, e depois leve-o à geladeira por umas 2 horas. Ao servir, polvilhe mais um pouquinho de coco ralado.

Informações adicionais

Se você faz a Dieta Dukan, pode comer esta receita a partir da terceira fase, como porção de farináceo da semana.

O que você achou?

Sua avaliação: