Damasco Caramelizado

Informações da receita
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 gema
  • 50 damascos cortados ao meio sem separar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Margarina para untar

Como fazer

Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos

Recheie os damascos com essa mistura e feche bem

Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio

Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.

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Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

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