Delicados Rolinhos Nora

Informações da receita
  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de ricota passada pela peneira
  • 3 colheres (sopa) de damasco seco picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 sachê de tempero sazon amarelo

Como fazer

Corte as berinjelas em fatias bem finas no sentido do comprimento

Disponha em uma peneira ou escorredor, tempere com o sal e deixe tomar gosto por 20 minutos

Enxague em água corrente e deixe escorrer bem, secando com o auxílio de papel toalha

Em uma frigideira grande levemente untada com azeite, frite as fatias de berinjela, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem

Em uma tigela, coloque a ricota, o damasco, o requeijão e o tempero sazon, e misture

Distribua em uma das extremidades das fatias de berinjela e enrole-as

Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: