Delícia de Chocolate Branco Laine

Informações da receita

Como fazer

Dissolva o amido de milho em 2 latas de leite.

Reserve a outra lata restante.

Coloque o leite condensado e o leite com amido em uma panela.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar

Deve ficar cremoso.

OBS: Senão engrossar, acrescente mais amido dissolvido em leite.

Retire do fogo e acrescente 1 tablete de chocolate branco.

Mexa bem, até dissolver todo o chocolate.

Deixe esfriar.

Umedeça as bolachas na lata de leite reservada e forre um refratário

Acrescente a lata de creme de leite ao creme frio.

Despeje metade deste creme, sobre as bolachas.

Coloque outra camada de bolachas e mais a última camada de creme.

Rale a outra barra de chocolate branco, no ralo grosso e polvilhe sobre o creme.

Leve à geladeira por cerca de 3 horas

O que você achou?

Sua avaliação: